欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 乡下人家_300字

乡下人家_300字

2014-05-20

  乡下,是一个既朴素又华丽的地方。

  乡下人家,虽然生活清贫,但淳朴。他们在房前的几亩地上种些粮食和蔬菜:西红柿、豆角、茄子、玉米、水稻、花生、土豆,他们依着时令,顺序结果,显出一派独特的农家风光!

  鸡,是乡下人家必不可少的“宠物”。当你从他们的房前屋后走过,一定会瞧见一只母鸡在鸡窝里孵化着那可爱的小鸡,或是瞧见昂首挺胸的大公鸡在门口大踏步的走来走去。

  若是在夏天的傍晚,你出去散步,常常会看见穿着大花衣服的老奶奶们左手拿着扇子,右手拿着红手绢,在某一个空间宽敞的地方跳着秧歌。

  我爱乡村生活!这里蓝天白云、青山碧水、红花绿树,这里空气清新,气候宜人,环境优美,胜似世外桃园,叫我留恋忘返!

 

    四年级:可爱小公主2004

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡下人家_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved