欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 有趣的贴鼻子游戏_600字

有趣的贴鼻子游戏_600字

2014-05-20

  在我的童年生活中发生过许多事,有的让我伤心难过,有的让我开怀大笑,但贴鼻子比赛使我记忆犹新。

  那是三年级时一个下午,连着上了两节语文课,同学们都累了。在这时孟老师笑着说:“同学们,我们来场游戏好不好?”同学异口同声地说:“好!”首先孟老师在黑板上画了一个微笑的人头。我仔细观察有头发、耳朵、眼睛,可就是没鼻子。随后孟老师又剪了一个鼻子,接着孟老师说:“谁先上台来贴鼻子?”同学们你看看我我看看你,谁都不愿上台唯恐出丑。在这时我把手举起来。孟老师让我走上讲台,孟老师用红领巾蒙住我的双眼顿时我眼前一片漆黑,我的心好像卡在嗓子眼里非常紧张。这时孟老师让我原地转了三圈后,孟老师给了我“鼻子”让我去贴。我左摸摸左摸摸,然后我贴在了我自认为是鼻子的部位。结果我发现我把人头的图案都要给抹完了,更好笑的是我把鼻子贴在下巴上。同学们都捧腹大笑,而我也忍不住笑了。我又开始仔细观察我发现“鼻子”那里有一个小洞,这时我后悔极了心想:早早地仔细观察,摸到那个小洞,一定会成功。我想来想去我的心情又好了起来因为我想到了一句话那是:玩游戏重在参与。孟老师一会儿又叫来了个同学去贴“鼻子”,虽然这个同学很快找到了位置但角度没调整好,又使我们哄堂大笑。老师又叫刘子阳去贴只见刘子阳很快摸到了那个洞,然后调整了一下手中的“鼻子”,最后她贴得又正又好。同学们对她说:“刘子阳你真棒!”然后笑声在教室里回荡。

  通过贴鼻子比赛我知道只要动脑子什么事都能做成,这个游戏使我终生难忘。

 

    四年级:穆泽飞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的贴鼻子游戏_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved