欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的囧事_400字

我的囧事_400字

2014-05-20

  马铮是我的好朋友,他活泼,幽默,有很好的人缘。平日里,他喜欢讲笑话,被大家亲昵地称为‘开心果’。

  中午大家三个一群,五个一伙,玩得不亦乐乎。有的在下五子棋,下棋的人全神贯注,观棋的人议论纷纷。我呢,在和几个同学谈天说地,唾沫横飞。

  这时,我突然看到门后面有人来了,马铮的脸露出来,眼睛滴溜溜的。过了几秒,他走过来,贼头贼脑的,脸上挂着神秘的微笑。马铮走到我的课桌前,大声说;本人新作的诗,水平很高哦。只见他从口袋里拿出一张纸条,我心里没多想,一把抓过纸条就念起来;暗石竹,暗石竹,暗是一只大春竹(俺是猪,俺是猪,俺是一只大蠢猪),我轻视地说;写的是什么呀?一点水平都没有,这么差劲。;谁知同学们哈哈大笑,有的捂着肚子,笑得个人仰马翻。有的笑得都踹不过气了,打着桌子;啪;啪响;有的则指着我的鼻子,笑得摔倒了。但我还蒙在鼓里,那一瞬间我明白自己被骗了。顿时脸红得像大苹果,忍不住也大笑起来。

  虽然那事让我很不好意思,但回想起来让我忍不住想笑。

 

    四年级:涂礴瀚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的囧事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved