欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 委屈_450字

委屈_450字

2014-05-20

  成长中,我也经历了不少风雨,有大有小,但惟独有一件事让我记忆最深刻。

  有一天,我在上学的途中,正好路过马路,看见一位老奶奶站在马路边。我想:“一定有什么事情。”便走了过去,向老奶奶问了个究竟。说到底,老奶奶就想过马路。我想:“帮助一下老奶奶吧!又没关系,而且助人为乐是件快乐的事。但是上学又来不及了。”我犹豫了一下。最后,我决定帮助老奶奶过马路。我对老奶奶说:“老奶奶,我扶你过马路吧!”老奶奶点了点头。我扶着老奶奶一步一步向前走去,我们很慢很慢的走着。在我的帮助下,老奶奶终于走过了马路,老奶奶非常感激我。我一看手表,“不好,上学要迟到了。”我马上像骏马一样,冲向学校。可怜的是,我终究逃脱不了迟到的事实。我一进教室,就看见了老师。我低下了头,不敢用正眼去看老师。老师那残忍地让我站在门口,同学们的目光都看着我,我真是不好意思。可恨的是,老师在同学面前狠狠的骂了我。我羞愧的不知怎么办?我想和老师解释。可老师不听我解释,反骂我找借口。

  你看我可不可怜,受了个这样的委屈,做了好事却成了坏事。真倒霉啊!这件事让我今生难忘。

 

    四年级:2468405562

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:委屈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved