斗地主_500字
今天下午上了第三节课,我们有点精神大增,虽然我们还是上体育课,但我还是觉得有些不同寻常。
跑完三圈后,我闷闷不乐的躺在人造草坪上,看着一只只缓缓升起的风筝,花花绿绿的,使天空多了一片美丽,可这也没有使我的寂寞的心情多一些缓解……
后来,刘耀威过来笑嘻嘻的给我说:“王焕庭,你过来。”我过去,惊奇的发现,他居然带了扑克牌,我一下子明白了:原来他是要和我打牌啊!
我和他叫上了牛志恒一起去打牌,我跟他们提议说:“我们玩斗地主吧!”他们异口同声的答应了。
开始,我们先抽牌,在里面放了一张牌,谁抽到那张牌,谁就是地主,地主可以在最后多拿三张牌。
后来,步云舟也来了,我们组成了四个人的团队。
然后我们开始斗地主了,首先由地主先发牌,我和另一个农民一起打那个地主,不过,他是地主吗,牌一定非常好,果真,他三下五除二,就使我们输得惨败,不得不的说地主的牌实在是太好了。
不过下一局就不一样了,终于,地主被打败了,我们农民翻身做了自己的主人。
正在我们玩的热火朝天的时候,突然下课了,唉!真是的,我还没玩够呢,这么呢这么快就下课呢!