欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 成功_450字

成功_450字

2014-05-20

  童年如梦,是欢乐的,是美好的。童年的岁月中,我经历过多少风风雨雨,每一次成功,都有尝试,不尝试怎么能有收获呢?我已经会做一些大人的事,炒菜,买东西,……我都做得没有一丝马虎,做得妥妥当当。这样的功劳,少不了那次的尝试。

  有一次,正巧碰上爸爸妈妈上班,家里只剩下我一个人。我正忧愁着晚饭的事,不能做太难的菜,也不能不合我的口味。我突然想到了蒸水蛋,忙往鸡蛋盒里望,可望来望去没望出个结果,仔细一瞧,没鸡蛋了。这可怎么办呢?我绞尽脑汁,只想出唯一一条不好使的方法——买。我做好准备,尝试着自己出去买鸡蛋。

  握着手里的那十块钱,我迈着胆怯怯的脚步,尝试着第一次出去买东西的滋味。一路上,天都是黑沉沉的,没有一丝灯光,只在月亮的明亮的光下,我走着走着,穿出了小巷,终于看到了灯光0……买一斤鸡蛋。”老板毫不犹豫地给了我一斤鸡蛋,我拿着鸡蛋,付了钱,不顾一切地跑了回家。这才如释重负。

  这一次尝试买东西,我成功了,我尝试到当家的滋味。在成长的经历中,我一定记住这一次尝试,在人生的道路上,迈上光辉的一步。

    六年级:吴政阳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:成功_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved