欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 让我感动的一件事_400字

让我感动的一件事_400字

2014-05-20

  在我的成长过程中,有一件事让我感动,那是发生在一个寒冷的冬天的事。

  记得一年冬天,我去上学的时候,只穿了两件衣服,而外面却在下茫茫大雪,当我走到学校时,学校已被冰雪覆盖了,我走进教室,抱着自己的身子,冷的瑟瑟发抖,这时老师打电话给妈妈,妈妈现在正在买菜,菜市场离家很远,妈妈怕我感冒,自己急葱葱的赶来学校,妈妈把自己身上的棉袄托下给我穿上,我穿上后感觉全身暖和,我转头看着妈妈,她正在发抖,我给妈妈披上棉袄,妈妈却说:”不用,不用,我不冷,还是你穿吧。“让我感动地流下了眼泪,当我放学回到家的时候,只见妈妈脸通红,我摸了摸妈妈的额头,烫烫的,这时,我拿了一件大棉袄给妈妈穿上,我带着妈妈去了医院,我们去医院门口买了一些粉填饱肚子,但妈妈却让给我吃,我却让给妈妈吃,我们让来让去,后来我们还是一起把这份粉给吃完了,我们很开心。

  我从内心感受到妈妈对我的爱,我感到妈妈时世上最伟大的,我为自己的妈妈感到自豪!

 

    广东珠海金湾区海华小学四年级:涨婕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我感动的一件事_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved