欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 母亲节_450字

母亲节_450字

2014-05-20

  也许是小时候太幼稚了,每当受到妈妈的责备,我就跑到爸爸面前说:“爸爸,妈妈又骂我了。”但爸爸总是用他那粗糙的大手摸着我的头说:“孩子,你能明白妈妈的心吗?”当时我真是想知道妈妈的心是怎样想的。?

  一天下午,我去表姨的家里玩。吃完晚饭后,表姨就气冲冲地赶来对妈妈说:“表姐,你们所谓的好儿子偷了我们家的电子宠物啊!”妈妈一听,便转过头盯着我说:“孩子,你有没有偷啊?”我一紧张,便摇着头说:“没有,没有啊。”表姨一边用眼睛恶狠狠地盯着我,一边说:“除了你之外,还有谁在我家里?”我听完便想办法去辩解,但妈妈已经拿着竹子下来了。

  晚上,我便躲在被子里偷偷地哭。一边哭,一边小声说:“妈妈她不是个好妈妈,哼,是一个不讲道理的妈妈。”我哭着、哭着便睡着了。半夜里,我听见耳边有哭声,当时我偷偷睁开眼睛,原来是妈妈正在我身旁哭,她一边摸着我的头,一边自言自语,又像是对我说:“孩子,别怪妈妈,妈妈知道你是个好孩子,从小就没有偷过别人的东西。妈妈真是气糊涂了!”我的喉头哽咽了,泪水顺着面颊流下来。

  自此以后,我终于明白到妈妈的心,原来她是很关心我,是很爱护我,疼爱我的。

 

    四年级:353563953

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲节_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved