欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 妹妹_450字

妹妹_450字

2014-05-20

  我妹妹晶晶今年才3岁,她是我叔叔的女儿。晶晶和奶奶住在北京。每到寒暑假我去看奶奶的时候,就能见到她。

  晶晶小脸圆圆的,脑后扎着两个小歪辫儿,一双水汪汪的大眼睛一眨一眨的,嘴角上总挂着甜甜的微笑。

  晶晶最怕放鞭炮。春节那天,我们到门外放鞭炮。鞭炮声一响,他就把头钻进被子里;可是炮声一停,被子里就传出“咯咯”的笑声,晶晶慢慢地露出头来。看着她闷红的小脸儿,大家都笑了。

  第二天,我正在做功课,不知谁在院子里放了个“两响”,吓我一跳,晶晶也吓的捂住了耳朵。可是,她看我的样子,就露出了顽皮的笑脸,大声地说:“哥哥也害怕了!”

  我回头瞪了她一眼,她立刻停止了喊声,吐了吐舌头。

  还有一次,我正在吸钢笔水,晶晶看了也要吸,我不给,他就抢,结果弄了一桌蓝钢笔水。奶奶说了我几句,晶晶却在一旁笑。过了一会儿,晶晶见我很生气,就悄悄走到奶奶面前,天真地说:“刚才我不好,哥哥才把钢笔水弄洒的。”奶奶听了笑着说:“你这个小东西,真拿你没办法。”

  虽然我和晶晶不经常见面,都是,晶晶那天真可爱的样子总是浮现在我的眼前。

 

    四年级:13135

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妹妹_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved