欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的好奶奶_650字

我的好奶奶_650字

2014-05-20

  我有一个奶奶,她很慈祥。每当我犯了什么错误的时候,她也会耐心地教我道理,然后,让我以后不要再犯。而在我饿的时候,80岁的她,也会给我削水果吃,甚至烧素面或炒年糕给我吃,不管她有多累。

  我有一个奶奶,她很坚强。就在9月20多号,她被电动车撞了,腰上的骨头明显裂开,根本不能坐起来,更不能站起来,幸好撞奶奶的那个人吧奶奶及时送到医院,做了治疗,一个星期过去了,奶奶就要动手术了,这个手术十分痛苦,家里的每个人都整天提心吊胆,生怕又出什么事情。当手术结束后,二爸爸连忙问手术成功了吗,结果手术成功了,问了奶奶,她说:“一点儿也没事,不是很痛!”太好了!大家的担心、忧虑一下子全没了。之后的几天,奶奶的恢复状况很好,当10月4日也就是今天,我去看奶奶的时候,奶奶只要拉着病床上的牛皮带就可以坐起来了,靠着一个辅助的工具,奶奶可以大步大步地走了,连护士长都说:“哎呀,奶奶,你恢复得很快呢!而且手术后一点毛病都没有,在我看到的老年人中,动过这样手术术后没事的人可是很少的呢!奶奶,真厉害!”我相信,奶奶一定很快就恢复好的!我有一个奶奶,她很厉害。

  当我爸爸还小的时候,爷爷已经去打仗了,只有奶奶一个人养四个小孩,也就是大爸爸、二爸爸、姑姑、我爸爸,不过,这并没有给奶奶造成压力,因为奶奶的工作室在纺织厂里工作,不要小看我奶奶,她可是厂里最好的师傅,速度非常快,市场里最高的工资——50元,不过,那时候的50元可值钱了。奶奶把四个孩子养得很好呢!值得一提啊!我有一个奶奶,慈祥的、坚强的、厉害的奶奶,她叫王仙霞,一个普普通通的名字,却做了许多感人的故事。我爱我的奶奶,愿我的奶奶能活到100岁!

 

    四年级:时光已逝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好奶奶_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved