欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 在我成长的道路上_550字

在我成长的道路上_550字

2014-05-20

  在我成长的道路上,经历了许多风风雨雨,也品尝了无数的酸甜苦辣。在我十多年的成长的过程中,要问我最感谢的人是谁?我一定会毫不犹豫的说:“是我的好妈妈!”

  因为在我成长的道路上,是妈妈把我带到了这个充满爱的、鸟语花香的、温暖的、神奇的世界。

  记得我读一年级时,来自自贡的我刚来成都不久。还不怎么熟悉这个妈妈也只生活了两三年的地方。

  ……

  有一天,妈妈让我独自去买菜。

  信心十足的我走出了那个我从未独自走出过的大门,可是才刚走出哪个大门,我的信心就不知道跑到哪里去了。我感觉我看见的人仿佛都会害我,害怕的我跑回了家。

  妈妈见我的手上空无一物,便猜到了几分。

  我在妈妈一次又一次的鼓励下,重新走出了那个令我害怕大门。

  过了一会儿,我就到了我的目的地菜市场。我走了进去,看见了紫莹莹的茄子、红彤彤的西红柿、青绿青绿的黄瓜……

  我购买了合适的食材后,就念着来时妈妈的鼓励跑回了家。

  回到家后,所有人都夸奖我……

  在我成长的道路上,是妈妈为我点燃了一盏盏照亮前方路的灯,是妈妈给了我莫大的关爱和帮助;我只是一个刚学会“走路”的婴儿,在妈妈的引导和鼓励下,我才能够稳稳地走在成长的道路上。

  曾经妈妈的谆谆教诲,会在我经后的人生道路上永远闪烁光芒!

    四川成都成华区成都七中实验学校小学部六年级:可口可乐861(范可)

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:在我成长的道路上_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved