欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的理想_400字

我的理想_400字

2014-05-20

  我的理想是成为一名出色的中场足球运动员。要为前方的队友提供支援,送出精准的传球,带领自己的队友取得比赛的胜利。

  我饭可以不吃,球赛不可以不看。世界杯期间,我几乎场场不漏。一会儿虎啸龙吟,弱肉强食,一会儿丢盔弃甲,四面楚歌,忽而山穷水尽,忽而柳暗花明,时而欣喜若狂,时而潸然泪下。那紧张、那刺激,令我如醉如痴。

  足球杂志,每期必买英超的、西甲的各个球队的名字,我如里瓦尔多;“外星人”罗纳尔多、帅哥贝克汉、”猛虎“欧文、”猎豹“内马尔等一大堆球星,我倒背如流。老爸捧西班牙队,而我呢,对巴西队的钟爱,却始终如一。

  我爱足球,因为它是世界的第一运动。它深深地扎根于人们的生活中,无论大人小孩,无论男女老少,都越来越喜欢它,越来越热爱它。所以,我立志我成为足球运动员。

  我爱足球,因为它教会了我遵守纪律和与他人合作。它是一项集体配合但又能充分展示个人才能的运动,我从足球中学到了很多东西,令我在生活中受益匪浅。

  我要努力,将来能成为足球运动员。

    六年级:李宇轩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved