欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一种人_400字

一种人_400字

2014-05-20

  富二代,官二代......你们到处炫耀,可你们有什么本事。钱——是你父母的。事业——也是你父母的。你什么都不是,只是一个纯属的”败家子“。(我说的只是那种爱炫耀的人,不包括那种自己创业的管二代,富二代.....)

  街上的叫花子,经常被人看不起,直觉得他们猪狗不如;工地的工人,自己盖好了房屋,自己进去看看都不行;干活的农民,自己辛辛苦苦种地,种完之后想去城里去卖,城里人都觉得他们碍事。

  我是一个农村孩子,虽然现在已经上城里去上学。在城里,我发现了这样一件事:那是一个炽热的下午,街头正在有人卖艺。他们唱的非常好。我便上前去放了五元钱,这是我这个星期唯一的零花钱了。这是,来了一群横行霸道的不良青年。抓起那装钱的盆子,把钱一甩,甩到了一边,然后他们得意洋洋的哼着小曲走了。在一旁的人都是敢怒不敢言,因为也许是怕那群人,也没有一个人去报警。而那个街头卖艺者便捡起钱,走了。

  我们都是人,我们都是有尊严的人;我们不是狗,要是狗也要当一只有尊严的狗!

    六年级:苍穹圣王

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一种人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved