欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 灭鼠记_250字

灭鼠记_250字

2014-05-20

  今天到姥爷家玩,一进门,小猫咪咪迎面奔来,我一下子抱住小描。原来我赶上了一次灭鼠行动,到院子里一看满院都是老鼠。表姐在老鼠后面追着打。表姐看到我说:“别看了,快过来帮忙。”我只好放下手中的小猫,去?老鼠。

  只见姥爷拿了一把米撒在地上不一会,一只嘴馋的老鼠跑了过来姥看准时机打了下去老鼠转了两圄就躺在地上了。我怎么也捉木不到老鼠,但是就在这时有一只要老鼠停在我脚边,来了一只不怕死的我一下子打了下去那只老鼠一下子被我打死丁。

  过了一会大家都有收获。虽然狗拿耗子多管闲事,但是姐姐家的狗也捉了不少老鼠。

  这次灭鼠行劫真是太有意思了。

    六年级:郑怡然

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:灭鼠记_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved