欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 留电视_350字

留电视_350字

2014-05-20

  童年是幸福的;童年是欢笑的;童年是快乐的;童年里充满了欢声笑语。

  每个人在童年里都会干出一些令人发笑的事,我也是这样。

  这天,我来外婆家做客,外婆做了许多好吃的,做到最后一道菜时,没盐了。外婆正在炒菜,忙不过来,就叫我去买盐。可我正在看着心爱的动画片,不想中断。我忽然灵机一动,把电源开关拔掉了,心想:我把电视留住了。于是高高兴兴的去买盐了。我健步如飞,不一会儿就把盐买回来了。我把盐给了外婆,急忙插上电源开关,坐在沙发上,准备接着看未看完的动画片。

  谁知屏幕上只出现了广告,动画片已经放完了。"我不是已经把电视留住了吗?"外婆走过来,听到了我说的话,捧腹大笑,笑得眼泪都流出来了。

  我十分疑惑,外婆告诉我,电视是留不住的,我才知道了我做的傻事!

  我的童年处处充满欢笑,我不由得感叹到:童年真美好啊!

    六年级:汤敏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:留电视_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved