欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的烦恼_450字

我的烦恼_450字

2014-05-20

  在我成长的过程中,烦恼是无法逃避的。烦恼如暴雨,像风沙,似子弹,随着自己年龄的增长烦恼也会越积越多。

  妈妈常常提醒我,“眼睛是心灵的窗户,一定要好好保护。”可是我从来都不当一回事。我又不分昼夜地看着动画片,做作业也忘了“一尺一拳一寸”,不注意用眼卫生,结果,我在四年级时不得不与近视镜“做朋友”。这时,我心里悬着一块石头终于可以尘埃落定了。

  本以为戴上眼镜,烦恼应该没有了,可是,烦恼接踵而来。当然,最严重的烦恼还是这件事。

  一天,我和几个朋友在一起玩游戏时,发现自己得“密友”想逃离我的鼻梁,我用自己的手指轻轻把眼镜向上顶了一下,感觉眼镜的顶梁柱---鼻托开始松动了起来。第二次玩游戏时,我的眼镜又掉下来了,当我重新戴起眼镜时,眼镜又掉在了地上。后来,我发现了眼镜的顶梁柱---鼻托不见了。我把这一件事告诉给我妈妈,结果被妈妈很很地批评了一顿,让妈妈操心唉,戴眼镜原来也有烦恼啊。

  随着我一天天长大,我的烦恼越来越多。比如学习不理想,和同学们闹别扭,作业太多……但我不应该让美好的童年中在这烦恼中度过,我相信明天会更好,童年会更加的美好。

    六年级:杨寒宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的烦恼_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved