欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 趣味漂流记_550字

趣味漂流记_550字

2014-05-20

  盼望着,盼望着,那一天终于来到了,我和妈妈、干爹干妈去巴南区佛影峡体验划船漂流的乐趣。

  我们买好门票,穿上救生衣,怀着紧张又兴奋的心情,坐上皮筏艇,抓住两侧。艄公问道:“你们准备好了吗?”我们异口同声地说:“准备好了。”艄公轻轻一推,船就沿着水流向前冲去。岸边青青的翠竹快速向后退,哗啦啦的溪水溅在身上,感觉十分凉爽,让人倍感惬意。

  不久,我们的船就沿着水流来到了佛影峡落差最大的地方—莲花瀑布。这时,我的心顿时悬到了嗓子眼上,生怕自己会掉出去。当皮筏艇向下冲去时,我捏紧船舷两侧,不时大家都发出一阵阵的尖叫声,尖叫声响遍了整个佛影峡。这时,我的嘴巴、眼睛和耳朵都进水了,头发也被淋湿了。就连皮筏艇也被涨成了“大肚子”。

  到了平湖,我把水枪装满水,瞄准干爹的头部,轻轻一击,干爹就“中弹”了。而干爹则向我反击,弹无虚发,每次我都被击中。“老虎不发威,你当我是病猫啊”,我也不甘示落对着干爹进行了“狂轰滥炸”。干爹也不甘示弱,对我使用了他的绝技---“三连击”,让我无法有反击之地,只有用“盾牌”来抵挡干爹的“枪林弹雨”。而妈妈和干妈也成了“受害者”,也不时地发出了一阵阵的惨叫声,把大家逗得哈哈大笑,大家的笑声在整个佛影峡的上空回荡着。

  这次惊险又刺激的经历,让我真正体验到了漂流所带给我们的乐趣,以及挑战的勇气。第一次漂流可真有趣啊!

    六年级:杨寒宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:趣味漂流记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved