欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 世上只有父母好_350字

世上只有父母好_350字

2014-05-20

  世界上最爱你们的人就是你们的爸爸妈妈,每一位父母都不可能不爱自己的孩子,有这样一句话:亲情是雨,带走烦躁,留下清凉;亲情是风,吹走了忧愁,留下愉快;亲情是太阳,带走黑暗,留下光明。亲情是最伟大的,不管你快乐,沮丧,痛苦,彷徨,它永远轻轻地走在你的路上,静悄悄地半年一生,多么美啊!那就让我们走进父母的我们的爱有多深吧!

  一次,我在院子里面玩,玩着玩着,我不小心割到了手,我疼的“呱呱”的哭,爸爸看见了说“:自己摔了跤,可以自己爬起来。”我说“:爸爸可是很疼的呀!”“如果我不在这呢,那你怎么办,所以你要学会自己照顾自己。”爸爸说道。“也是”我说.

  谁言寸草心,报得三春晖。意思就是说,人要有良心,对答你好的人要记得报答别人,报答自己的父母,所以父母给我们的爱是无私的,无处不在的在保护着我们,他们对我们的爱是强大的,伟大的,无论发生什么事他都是我们的父母,唯一的家人。

    六年级:文静nono

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:世上只有父母好_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved