欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 致我们逝去的友谊_650字

致我们逝去的友谊_650字

2014-05-20

  曾经的我们关系是那么的要好,一起上学、回家。我们谈天说地,就这样友谊的种子在彼此心中萌芽,成了无话不谈的闺蜜。但这一切似乎犹如一场梦,一醒来,梦便破碎了,瞬间烟消云散。梦,是再美好不过的。而现实,也是最残忍的。现实,这个词包含了多少悲欢离合?

  曾经我们遐想要当永远的闺蜜,可如今……我本以为会天长地久的友谊却因你所谓的“时间”而破碎了。是谁曾和我说过“时间是漏斗,总会为我们筛去生活中的矛盾,留下的就会是最真挚的情谊”可为何时间却筛去了我们当初最美好的友谊?留下的又是什么呢?我掩卷叹息,不愿让友谊就这样悄然而逝。可是,我又有什么办法呢?除了挽留,还是挽留,可是挽留我不曾试过吗?无论怎么挽留还不是那个结局?聪明的,你可以告诉我为什么知道要舍不得要伤心可还要白白的走着一遭?难道这就是命运的安排?我常常聊以自慰,或许,只有失去了,才会懂得珍惜;或许,只有经历了,才会懂得成长;或许,只有伤心了,才会懂得命运的安排。上帝之所以让我们白白的走这一遭,是想让我们知道人生并不是一帆风顺的!

  每个人的心中都有个独特的位置,存放对自己特殊的人。我早已把你放在我心中这个独特的位置,我把我和你的每一份回忆都埋藏于心灵最深处的地方。不论是美好的还是残酷的。你给我的回忆令我刻骨铭心、难以忘怀。你是我永远的死党!与你的感情,让我对“友谊”的理解反而多了一丝苦涩的滋味,或许,这其中的苦涩只有我能体会得到吧!至少,我希望昔日重来!

    六年级:梦紫萱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:致我们逝去的友谊_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved