欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 世界上最美的妈妈_600字

世界上最美的妈妈_600字

2014-05-20

  我有一个世界上最美的妈妈,也许她的容貌并不是国色天香,但对我来说,我的妈妈是世界上最美的,无人可取代的。

  “哎呦,哎呦~!”我捂着肚子,直喊疼。

  真不知道怎么了的,一回到家,肚子不知道怎么的,就疼的要命。

  “哟,婷婷啊,你怎么了?怎么捂着肚子啊!”妈妈紧张的问,好像比我还疼。

  “呜呜呜,妈妈,疼死我啦!”我的眼泪涮的一下,似李白写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。

  “走走走,快,去医院吧!”妈妈扶着我,赶去了医院。

  给医生看过以后,说是食物问题。就给我打点滴了。

  ”说!你返学后吃了什么东西了,怎么会有食物问题呢?“妈妈像是在省犯人一样的问我。

  ”这个,这个,啊!妈妈,今天爸爸会回来吗?妈妈啊,你今天好漂亮啊,你化的是什么妆啊?“我显然心虚了,急忙转移话题。

  ”呵呵!别给我转移话题!“妈妈生气道。

  ”妈妈,我就吃了一点点,就那么一丢丢油炸食品嘛!鬼知道会这样!"我缓缓说出实话,其实,也有点掺假。

  “还不说实话,一丢丢怎么可能有这么大的反应啊!再说,我不是不让你吃那种东西啊!你看,你这孩子怎么那么不省心啊!”妈妈关心道。

  "哎呦,哎呦,妈妈,我肚子饿了,好饿好饿。“我装道。

  ”得得得,小祖宗,我这就给你去做燕窝!“妈妈关心道。

  ”别别别,换一个,我才不要吃燕子的口水呢!“我担心道。

  ”我亲爱的姑娘,现在没有你选择的权利!“妈妈走了出去,走到门口时用深邃的眼睛看了看我。

  也许这就是妈妈最美的地方我,我朝她微微一笑。

    浙江绍兴上虞市浙江绍兴上虞市汤浦镇小六年级:毛丽婷六年级:毛丽婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:世界上最美的妈妈_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved