欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 家有三“虫”_450字

家有三“虫”_450字

2014-05-20

  烟虫爸爸

  “咳咳咳……”

  这准是我的“烟虫爸爸”又在客厅里“吞云吐雾”了。

  我的爸爸是个银行职员。我爸对工作很负责任,可就是爱吸烟。爸爸的吸烟技术可高了!烟有时从嘴里出来,有时从鼻孔里出来。烟圈有大有小,就像金鱼吐泡泡。妈妈总是劝爸爸戒烟,可爸爸总是说:“老婆,我知道你疼我,可这烟就是我的命啊!”我们只好叹了口气。

  微信虫妈妈

  我妈妈是个不折不扣的“微信虫”。自从我妈爱上了玩微信,便一发不可收拾。可妈妈又记不住字怎么写,只好把我当“移动字典”,可把我苦的。于是,打字这项“重任”便落到了我头上。你看,这不,妈妈又把我这“移动字典”叫去,给她打字呢。

  书虫我

  要说我,我可是这家里最乖的一个了。

  我很爱看书,家里堆满了大大小小的书,我是上厕所也看,吃饭也看,做什么事都看,以至于吃饭时总有饭粒掉到地上。为此,妈妈不少说我。但我把它当成耳边风,依旧我行我素。不过,因为我博览群书,积累了很多知识,老师经常夸奖我。所以,多看书,也是有好处哒!

  这就是我家的三只“虫”,你们喜欢吗?

    六年级:李思蕊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家有三“虫”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved