欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 那悠悠飘来的花香_400字

那悠悠飘来的花香_400字

2014-05-19

  清晨,一缕像一个淘气的孩子的阳光,从窗缝里悄悄射进来。照在脸上,把我从睡梦中惊醒了。

  今天,不知是什么引诱着我,让我起床做的第一件事就是打开窗户。那一刻,一股清香伴着一阵微风吹动,扑鼻向我迎来。正陶醉其中,那淘气的阳光又一次照射在脸上,这才从幽香中晃过神来。正眼一看,原来是窗外的茉莉花开了。

  迷人的香气再加上那碧绿般的叶子和晶莹的洁白的含苞欲放的花骨朵儿,吸引来了正嗡—飞翔的劳动使者—蜜蜂和和春的使者—蝴蝶来亲吻,而且在绿叶的衬托下显得格外可爱,美丽,我正想把它摘下来摆在家中做装饰。

  呼—呼,一阵温柔清风吹过来,使我既舒服,又有点凉嗖嗖的,于是我穿上外套,继续站在窗前,闻着花香,令我沉醉其中无法自拔!

  窗前,那悠悠飘来的花香,正一点一点的散着,从鼻前飘过。闭眼,像仙境般的梦,梦中充满了香味,四周姹紫嫣红,花团锦簇,蜂蝶在花朵周围翩翩起舞,这种景象,既觉得像在梦中般遥不可及,又觉得那么现实……

 

    五年级:陈録杨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那悠悠飘来的花香_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved