欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 流逝的时光_700字

流逝的时光_700字

2014-05-19

  时间每一秒都在流逝,春光无限好,可是眼看着春天就要过去了……

  还记得初春校园的盛开的木棉花吗?梅红雪白,大朵大朵的开放,鼓得像一个圆溜溜的球。梅红色的总令我感到有着幽幽温馨,还有那雪白的,酷似那寒冰雪球,冷傲娇滴。当我再次回顾那些树时,花儿不再令人赏眼,残花新叶。一向木棉花都是先开花后长叶。树上已经冒出了嫩芽。说明春天就要与我们辞别了。我望了一眼残花,只见风一吹又一朵花儿凋落了……

  我已感觉到这夏的气息,只可惜这个春天多一秒都不行。

  每一次回忆都是纪念我流逝的时光。1至3年级是我永远难忘的时光,整整三年的低段生活,这其中悲欢离合的倩影令我无不怀念。

  记得刚读四年级的时候,面对一个新的老师,我的心里总怀念的着以前的班主任。刚开学上四年级与三年级多么接近,这一切好像都是一场梦,只要想起以往的低段生活,我的内心总是痛苦万分。说真的离别总是那么痛苦,想起以前的美好生活总能让我的心头徘徊着一股暖流,可面对现实,这股暖流瞬间冰冻,我不愿意这是事实!而爸爸妈妈总是细心地教导我说:“人一生还要换很多很多老师,和每一位老师在一起的时光都要铭记在心,不负老师重望,好好学习,天天向上!等有了出息再报答众老师的传授之恩,你要从容的去面对,勇敢的接受!”

  如今我上了五年级,我不会再像以前那样了。我喜欢低段生活,但我更喜欢高段生活,它给了我自信、独立、控制,使我总怀着一颗向上的心面对生活。以往的时光虽已流逝,但流逝的时光永远存封于我的心底。

    五年级:胡清逸

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:流逝的时光_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved