欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 生命的意义_250字

生命的意义_250字

2014-05-19

  生命这是一个美好的事物,有了生命就有了一切。生命对我们来说是极为重要的。

  在残疾人中,杏林子,海伦·凯勒等英雄人物战胜了病痛的折磨,从而创造了着名的作品,他们的生命活出了不一样的精彩,活出了生命的价值。没有让生命白白流失,没有让生命“哭泣”。鲁迅说过:“有些人死了还活在我们心中。有些人活着就等于死了。”如果他们去世了,我们一定还会深深的记得他们,就是因为他们有一种不向命运低头的品质,一种勇于挑战生命极限的精神。这值得我们大家尊重并学习。

  让我们真正体会生命的意义,让我们的生命充满活力,充满不屈不饶的精神吧!

 

    五年级:陈録杨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的意义_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved