欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 追梦(一)_350字

追梦(一)_350字

2014-05-19

  在街道中孤独的走着,人来来往往,却没有一个人与自己打招呼,这便是人生的孤寂!

  一步步缓慢地走着,看着蔚蓝的天空,心中却暗自发愁。人有太多的烦恼无人可诉,放松变是再好的解压方法!

  不曾何时,蓦然回首,发现青春早已逝去,任何一切都物是人非。曾经的朋友,伙伴……在不知不觉间远去,似乎只剩下自己一人了。不知是什么原因走到了现在,什么的没有,没有支持,没有朋友,似乎只有自己一个人在坚持梦想了。

  下雨了,没有人会为自己撑伞,人们各自都在逃窜,在雨中,就只有自己一个人,被雨水打湿。

  雨停了,人们有开始了忙碌,可这一切都与自己没有关系,别人是别人,自己是自己,梦想坚持的背后有太多心酸,却无人知晓

  天始终会变的,不会永远是万里晴空,也不会永远是乌云密布,更不会永远是平淡无奇,相信终有一天会出现彩虹!

  而彩虹的美丽=自己的努力。

    五年级:寒轩雨墨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦(一)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved