欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 我家的康乃馨_300字

我家的康乃馨_300字

2014-05-19

  我家的康乃馨是我妈妈一手给养大的,她可喜欢那盆花了,我用手摸一下都不行。

  我家那盆康乃馨是大红色的,特别的艳,已经开了好几朵花了,可美丽了!它的味道非常清香,那盆康乃馨可是我家的“花中之王”。

  康乃馨是一种朴素美丽的花,既不像玫瑰那样娇艳,也不似牡丹那样国色天香。在花店里都能看得到,但我依然很喜欢这种平淡无奇的花。

  当然,康乃馨也有不同的形态,虽说盛开它更旺盛,大气,但我还是更喜欢刚刚开一些的,因为它们即将绽放,给人一种迷迷糊糊,欲罢不能,让人加以幻想的视觉感受,我也会想象它盛开时的样子。

  我和妈妈都很喜欢这盆康乃馨,不仅仅是形态、颜色和话语。我喜欢它不争强好胜的品质,它不爱独占分头,它永远象征着爱,也永远开着那既不而又太大平凡的花朵。

  康乃馨有这么多的优点,你是不是也很喜欢!

 

    五年级:武萧宁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的康乃馨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved