欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 麻雀的葬礼_300字

麻雀的葬礼_300字

2014-05-19

  或许是窗玻璃反射出来的虚幻景象构成了另外一片美丽的蓝天。而它的理想是一直向前飞,去接近近蓝天。甚至飞出外去寻找另一片未知的天空。今天它终于看到了“那片天空”,所以憋足了气,努力的冲上去……

  结果,可想而知,他的头撞在了这扇玻璃上,血顺着他的小脑壳流了下来,他又使劲拍了一下吃饱,在眼前的这片蓝天留下了最后一眼。然后喳的一声,坠落下来,昏死过去。我想,它一定还在幻想着自己那不可能实现的蓝天梦吧。

  只是这一切都不会重来,如果一切都还有可能,他的选择难道不会变?

  我来到他的身边,用手轻轻地抚摸着它在门前的树下我把他埋葬了,这里将成为它永久的归宿。

  梦想,犹如失落的一片樱花,脱离了枝干,就无语的飘落,很凄美,很无奈。人们总是在她陨落的一瞬间才感知她的美。

    五年级:沉默是金521

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:麻雀的葬礼_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved