欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 冬去春来,万物复苏_250字

冬去春来,万物复苏_250字

2014-05-19

  雪白的冬天离我们而去了,生机勃勃的春天到来了,春天和着风,吹走了寒冷的冬雪,带着雨滋润着大地,灌溉着万物,使大地万物生动起来,是寒冷的冬天离我们而去。

  枯黄的大地总算冒出了一些生机,冒出了一丝绿意原本落光了的树木,都发新芽了,比去年的还要美,还要绿。

  在冬天进入冬眠状态的动物们,也都伸着懒腰,眯着眼睛,打着哈欠,懒洋洋的从它们温暖,舒适的洞里钻了出来,开始为新的一年而奋斗。

  人们也从享受中开始忙碌起来,为新的一年开始打拼,开始奋斗,为了取得比去年更好的成绩。

  冬天离开了,春天到来了,世界万物都复苏了,开始了崭新的一年。我爱春天,爱它的生机勃勃,爱它的绿意盎然,爱它的多姿多彩。

 

    初二:小慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬去春来,万物复苏_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved