欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 或许——有时_550字

或许——有时_550字

2014-05-19

  或许泪眼相对,写不尽的憔悴。

  或许觥筹一挥,散落无数香瑰。

  或许星野沉睡,抹眼暗淡的灰。

  或许昏去难醉,听得泪淌心碎。

  放下电话的一刹那,我不知所以。蜷缩在月光窗下的椅上,任思绪风吹雨淋。像落花凋零在心海,却无影无踪。

  我渴求给我回旋,让顷刻间起死回生,捧起那脆薄的试卷,雨依旧未停,而我已心灰意冷。

  桌上的书册形同陌路,我无心再醉迷它。更无心在任何,安静的书屋,时间停止了。只有泪泉,正在流泻,流泻。

  现实的幕纱撕开了时空的洞,刺耳的铃声响起,隔空的有一份担心传来力量,却不知此刻的心相随血汗付诸东流。

  匆匆上了床,枕着泪枕,侧耳聆听那雨声潇潇,是天也哭了吗?为我的满腔热血而一无所获。

  雨滴嗒嗒滋润干涸的我,仿佛高山流水,细腻而婉转。无形的知音,你在哪?

  苍天啊,何时裹着那虚惘迷雾,看不见你的明媚面庞。焦虑起来。

  雨声渐止,我走到窗外,吮一口甘甜,我仿佛又看见了清亮的明月。可奏鸣曲已不再缭绕。

  却发现,我的心犹如那雨后的香草,坚强起来了,吐一口长息,怡然自得。

  回到书屋,闻见书香眷雅,重捧那张纸,望着茫茫星夜,云淡风轻,我已无畏那明天的分数。

  有时孤单惆怅,两眼急切光芒。

  有时淡然心伤,跌幢哭碎向往。

  有时春意盎然,风雨难免凋亡。

  有时雪山万丈,只缘已开明窗。

 

    初二:XX

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:或许——有时_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved