欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 雨的哭泣_750字

雨的哭泣_750字

2014-05-19

  黑色,是一种带有神秘色彩的颜色,夜也是黑色,给了他无限的神秘感。然而,太阳的余晖悄然而逝,迎来狂风卷积着乌云,一种粘液从天而降,这就是雨。

  雨儿,哭泣!

  暗夜下,悄然而来的雨,在哭泣!她伤心,是因为这地球令人厌恶;一些不良习风;一些不文明之旅;一些不道德的行为;尽在他的眼中,在这神秘的夜中。它,悄悄地诞生,为的是弥补人类的过失,它的到来使万物充满生机,但它在那哭泣着,哭泣着这破坏这生态和平的人类,哭泣这满目荒凉的土地,随着自己的同伴渐渐减少,随着太阳的光芒四射,可,雨在不停的哭。

  雨滴来到黄河边,纵多伙伴成为黄河的一分子,母亲河的一份子,每滴雨中交杂着来自黄土高原的沙子,直至黄河不在那么美丽,身上,总有留下笨重的躯壳,雨在哭泣,时间过得太快,人们破坏太严重,他们痛恨自己,为何不早点来,再看一眼那母亲河。

  雨儿,来到我的身边,来到我的耳边,在耳畔边轻轻的呻吟:“保护地球,我们责无旁贷。”一滴又一滴的雨水,撞击着祖国大地,每一个角落,都有他们在小声的哭泣。但又有谁会倾听他们的苦衷?当然,只有地球,因为地球是他们的母亲,他们有责任保护她(地球)。

  雨依然在下,依然在哭。

  雨的哭泣,夜的神秘。

  神秘。

 

    初二:红海

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨的哭泣_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved