欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 殇_350字

殇_350字

2014-05-19

  偷心贼,真的,把我的心给偷走了。

  是不是很可笑,曾经以为自己无坚不摧百毒不侵,是不是,真的很可笑?

  自己究竟在想什么,明明知道这是不可能的不是么?明明知道没有结果不是么?可又为什么如飞蛾扑火那般执着,不解。

  呵呵,自己是否很堕落,的确,堕落了,真的堕落了,从前的那个嘻嘻哈哈的我去哪了,是时间的过错,让我们在不同的时间拥有了不同的性格;是我们的过错,让我们在本该活跃的日子里变得如此脆弱。呵呵,可笑。

  原谅我在这青春年华里选择了堕落;原谅我在这充满幻想的年纪选择了深沉;原谅我在这本该吃苦的岁月选择了安逸;原谅我在这洒满阳光的世界选择了灰暗。

  呵呵,心痛了么,痛了就回头好么,为什么不肯回头呢,为什么要这样。

  呵呵,心寒了么,寒了就回头好么,为什么不肯回头呢,为什么要这样。

  只有,不解,无奈,迷茫。

 

    初二:丿殘丶忆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:殇_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved