欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 相见不如怀念_300字

相见不如怀念_300字

2014-05-19

  

  微风袭来,熟悉的名字在耳畔惊起。无论有过怎样的纠缠,一切已如泥入海。

  爱过,也许根本就没爱过,少不更事被旖旎迷醉了双眼,那就是轻狂吧。轻狂也罢,旖旎也罢,毕竟是一段白纸般的岁月,记录了最懵懂,最纯真的情感。

  情缘是一条长河,随着时间和位置的变迁就不再有最初的清澈,经过风霜雪雨的侵蚀再也找不到最初的影子,但谁也否认不了它最初的纯净。

  一直认为你我他之间的友谊永远似蓝天白云那样高远透彻,平淡真挚。

  岁月如尘,时光镌刻着生命的印记,折射了那久远的人和事,久远的情。

  在年轮的心板上模糊了青春的时光,世事的薄凉轻叹依如落叶识秋。相识何必再相逢,逐渐在岁月中淡忘的不仅仅是容颜,还有那繁华了的虚奉。

  拂去心尘,存留记忆中最美好的一段岁月,不为情,不为谊,只为自己曾拥有过那份单纯。

 

    初二:碎琉璃

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:相见不如怀念_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved