欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 思绪_250字

思绪_250字

2014-05-19

  望着那蔚蓝的蓝天,如棉花糖的白云,不经叹气一声,也不知自己何时变得如此多愁善感、缅怀人生。

  今天的哭声,今天的诅咒,今天的一切的一切让我感到力不从心、身心交瘁。我不止一次地在想这种情况已经发生多少回了?难道还要下去吗?还是再给他一次机会?

  而现在的我,却无心想这些了。不知道是自己放弃了,对他绝望了,还是……

  我的的确确是累了,我的信心每次都被你击溃,而我的心也变得错洞百出。你说我该拿你怎么办?每次都说再也不理你了,可是到最后却像个没事人一样,跟平常一样的嘻嘻哈哈。这样使我很讨厌这样的自己,那样的软弱,一点也不坚持自己的信念。

  你说——爸爸,我该拿你怎么办?

 

    初二:吴婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:思绪_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved