欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 青春随想_1000字

青春随想_1000字

2014-05-19

  青春随想

  梦,在不经意间,醒了……

  心,在不经意间,碎了……

  那份非同寻常的青春的美好就这样消失了。苍穹万里,像我的韶华般明丽,像我的心灵般清透,像我的灵魂般晶莹。

  眼前,几个孩子尽情的嬉戏着,像蝶儿一样,盘旋于青草花间,起舞于青春梦幻。哦,是那么的近,又是那么的远。

  我的花样般的年华,就这样迷失了。不,我不信!在青春部落里,我拼命的寻找着曾经的些许的痕,却只看到了她留下的飘零的影!

  青春的美好从此淡却,只留下了冰蓝色的记忆。当命运的苦涩,生活的阴晦,理想的挫折潮水般涌来时,我不知所措,迷茫中,任伤痕占据我的心,却无能为力。这是真的吗?天,你为什么要和我开这样的玩笑?你为什么要将我扼杀在襁褓中?你为什么不让我看这多姿的世界?你为什么不让我品味这多彩的人生?你,太残忍了啊!

  阴霾、泥泞、痛苦、无奈,仿佛一道道无形的墙,把我挡在了成功的门外。我一次次的希望,一次次的失望;一次次的站起,又一次次的倒下。

  累了,我真的累了,无尽的痛苦让我低下头,无数的磨难让我弯下腰,我一点点的倒在了青春的血泊里。

  本想在痛苦中搁浅,不再起航了。可蒙胧中,却有个声音在呼唤:起来啊,我是你的青春,你就这样丢下我了吗?

  ————对,我不能丢却我冰蓝色的青春!

  睁开迷惘的双眼,望着眼前模糊的一切,嘴角掠过一丝苦笑。伸出双手,撑起了沉重不堪的身体,又蹒跚、摇曳在风雨中。游离在忧伤的空气里,独自聆听青春之歌。我的一贫如洗却又富丽堂皇的青春,我的无比苦涩却又十分甘甜的青春,给了我最特殊又最平凡的感受:告诉我青春一过不再有,告诉我不管现实多么残酷也要等待明天的太阳升起,告诉我就算全世界都黑暗了也要燃起蜡烛般的青春之火。再那些抑郁苦涩的日子里,是青春给了我希望,是青春给了我些许的温暖。

  在一次次的失败,一次次的跌倒之后,我终于见到了久违的阳光与张张洋溢着青春的笑脸。我,又站起来了。因为我生活在爱的世界里,我在阳光的呵护下!

  现在,我终于明白:没有经过血与泪的花儿,怎能开的娇艳;没有经过拼搏与奋斗的青春,怎能壮丽;没有壮丽的青春又怎会有精彩的人生?

  我感谢上苍!

  ————如果,不是你的残忍,我将不懂得琛N业我将不as/share01.gif" o旦 h;&mmdas竎膓7/p>下腰,我一点点的倒在了青春的血泊里。

  本想在痛苦中该jh;&mmdas竎膓7/ 謦这般绚丽、芯肜岬的倒在了青春的血泊里。

  本想在痛远处那些抹晨光 青&nbs <&nbs <&nbs <&nbs <'_bl:爱恋永恒p> 青" width= <-align: c footargt/javascript" srax.js">1000字作文 <.com/yuanchuangzqk/Tme"201-0519 target='_blank'>承淼腶nk'>1000字作文 <.com/yuanchuangzqk/TmeBwencoms/Sock'> target='_blank'>砤rget='_blank'>青春 <.com/yuanchuangzqk/Tk'>藄/Scoms/ScF7coms/Sock'> target='_blank'>砶'>随想 target='_blank'>'_blank'>1000字作文 <.com/yuanchuangzqk/TSC9wencoms/SB3SF5SB6SFE'ock'> target='_blank'>初二 "; praise

散文诗歌
散文诗歌
蒫lass="part part1"> 10731 aa734f424o"oridshar

同学帮<砀鳴Q好友"ag.pn-p -btn /www.zuowen gnk" href="http:// arget='_blank'>蒫lass="part part1"> 10731 aa736a9aao"oridshar

同裡bowen.com/zuoweref='httcript" s="wrapper clee="text/javascript" s " height="91" 69t="原页文章底部v>

*2a> 创建于a2 6/10/27*/.com/zuer/cpro_id
& stype " height=3159685 全站左对联v> om/z":/div>
:.src = o;000&0;m/gb&0;inal"&0;='disp&0;visibility:hidden' :/div> en.com/chuzhong/chmension_cocreateeft = o('诗 t='_pe="textloghits.eduipt"> c ?ct=news&sght10567&ght="http:'type='text" owen.c" bodyn.c" ck'>>