欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 主角_600字

主角_600字

2014-05-19

  在一个热闹无比,宽阔美丽的大舞台上,我找不到自己的位置;伴随着人们大声的叫喊声,我迷失了自己;为什么?这是为什么?

  我一遍又一遍的在心里喊叫!为什么我只能属于树叶!只能是一朵白云!永远的只能当一个陪衬,在一个大舞台上,为什么我只能当一个微小的观看者!

  我也想在那里有一个位置,不再是默默无闻,不再是一个人。

  不过,现在我明白了。

  我为什么只能做一片绿叶,来衬托红花;只能做一朵白云,来点缀蓝天。这是因为我总想挤进别人的世界,站上别人的舞台,而忽略了自己、迷失了自己的方向!

  每个人都有属于自己的舞台,这个舞台给予我们发光闪耀;但常常,我们却忘记了这个舞台。这个舞台的好,这个舞台的一切都会被人们遗忘,直到。

  以前,我常渴望得到朋友们的重视,总认为她们对其他人比对我好,但是现在我领悟到了:是我总以他们的生活为舞台,把他们看成了观看者,则要求他们过多,但他们却不一定都能满足。但对于此,我就产生了不满,认为他们不够关心我,不重视我。而我,却始终没想到一点,其实我才是那个观看者,他们才是表演者,他们才是主角!

  我忽略了,其实自己也是主角,我也能在自己的舞台上发光发亮,我也能有自己的观看者!

  虽然我只是一片绿叶,但是,红花没有我的衬托会显得孤独;虽然我只是一朵白云,但天空没有我的点缀会显得单调。每个人都有自己的作用,所以常记得一句话:天生我材必有用!

  所以每个人都是生活的主角!都有一个属于自己的炫丽的舞台!

  然后在那个舞台中央,我们一起呐喊着:我也是生活的主角,我是最棒的!

 

    初二:陌路而已

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:主角_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved