欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 留一点快乐给自己_350字

留一点快乐给自己_350字

2014-05-19

  在成长路上,有成功也有失败,有快乐也有悲伤,我们经历过许许多多的事情。正所谓不经历风雨怎会有彩虹。那么,我们该留一点什么给自己呢?

  当然,快乐是最重要的。

  留一点快乐给自己会让我们受益终生。快乐可以使我们有一个良好的心态,有了良好的心态,我们才可以认真的做好每一件事,一丝不苟的做好每一件事。

  在生活中的点滴小事都会有快乐,那么我们该如何留一点快乐给自己呢?我们可以把我们的快乐记在我们的日记里,当自己忧伤的时候,把日记拿出来看看,自然而然忧伤会减轻许多;在平常的时候拿出我们的日记来,这些快乐都会值得我们细细品味,心中又多了一份快乐。

  留一点快乐给自己是多么幸福的一件事啊!他如同有伟大的神力,可以把忧愁化作快乐;他好像是一个神医,可以抹平我们心灵上的创伤。

  让我们从现在开始记录生活中的点滴快乐,留一点快乐给自己,让快乐在我们心中永存!

 

    初二:骄阳似火

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:留一点快乐给自己_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved