欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 珍惜我们的每一次相遇_550字

珍惜我们的每一次相遇_550字

2014-05-19

  有些人,有些事,一转身就是一辈子。

  ——题记

  电视剧中时常有这样的镜头:男主和女主擦肩而过,在经过一次美妙的意外——相逢。而生活中不是这样,错过了就是错过了很少再相遇,即便相遇也很难回到从前。然而我们所能做的只有珍惜我们的每一次相遇。

  和你的相遇,伴着淡淡的花香,如今,花香还在,人已各分两地。

  你是我生命中的第一个朋友,那是我们都仅有5岁。记忆中的你总是扎着长长的辫子,穿一件通红的上衣,脸上调皮的雀斑毫不影响你自信的笑容。我们在“花海”中相遇,你总是带着招牌式的微笑在花丛中穿梭,像一个精灵,虽不完美,但很单纯。我总是静静地看着你,听你叽叽喳喳的说个没完。你的到来让我不再感到孤单。

  一年后你便离开了,大人们说你去外地上学了,我们的快乐暂停了。

  后来我也上了学,在本村。有一次暑假,你来找我,我才知道你回来了。你剪了短发,普通的黑白色调代替红色。望着你半成熟半天真的脸,油然而生一种陌生又熟悉的感觉,我们之间变了,和以前有了不同。依旧是你说我听,你说,你剪发时大哭了一场,十分舍不得,不过现在没什麽了,因为经历过也就没什麽了。

  对,经历过也就没什麽了。分离了一次,就不害怕了。命中有时终须有命中无时莫强求。即使以后因为分离,而做不成密友,也会珍惜我们的每一次相遇。

  ——致我生命中第一个朋友,愿你幸福!加油!

 

    初二:紫萱一

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜我们的每一次相遇_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved