欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 记忆_550字

记忆_550字

2014-05-19

  某年某月某日的记忆,或美好、或哀伤,却都被铭刻于心中,不曾被遗忘。——题记

  我,曾经在喋喋不休地追问着谁,追问着他我所不能改变的是什么,什么东西才是可以称得上永不变、永不朽的,但却从未得到过结果。什么都是可以离去的:可以叛变的是友谊,可以狠心不说的是所谓的爱情,可以永远离我们而去的是我们的家人……,我都不清楚,还有什么是可以离去的,那将数不胜数;什么是可以挽留的,那将屈指可数。在我的记忆里:所有的东西都可以一变再变,在我的生命中已经有许多不可再更改的东西,但也有许多千移万化的记忆。时间的长河一日不停地在地平线上走着,冲走了悲伤,冲走了青春,冲走了一切都在变的东西。

  看着我曾在牙牙学语阶段拍下的照片,我也真想问一句时间都去哪了?手指不经意滑过地瞬间,小时候所有的事情如电影般放映出来,仿佛感觉一切都在眼前,那么美好那么温馨,一直都在我的脑海中徘徊……。

  展望未来我看到的是那些永不停歇一直支持我向前走的东西——回忆,两者是画等号的,那些记忆中被定格在过去,但却被我利用为前进的动力,未来迷茫、捉摸不定,但我相信回首看到的是我用苦的眼泪铺成的柏油大道。

  我不需要知道那些是什么,我只要记住记忆不管是好是坏,是喜是悲,他们都不会因为时间的推移而尘埃落地。因为我们的记忆永不改变。

 

    初二:琴雅卓尔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved