我想大家在看了题目后,肯定都会问:“什么?现代也有嫦娥奔月?”回答是非常肯定。当然有啊!中秋节的晚上,叔叔开车带着我们全家去赏月,我们可是人人都当了一回“嫦娥”哦!不信,请看照片,让我们先评选几个“奔月之最”吧!
最传神的奔月
要说最传神,自然非佳婕表姐莫属了。她本来就很漂亮,再配上几个刚学的舞蹈动作,摆出的造型绝对迷死人!只见她把新买的粉红衣服脱下,把披肩搭在了肩上,然后摆出了一个极其beautiful的pose,在一轮圆月的衬托下,还真有一点嫦娥仙子的味道,真是优雅的嫦娥奔月啊!佳婕表姐那无与伦比的动作造型,以及服装设计都不由得让我们跷起拇指。
最经典的奔月
清风,明月,一个脸上蒙着粉色面纱,身穿黑色衣服的人,脸上带着一丝微笑。要问这位“仙女”是谁?哈哈!告诉你这就是我的妈妈。如果把妈妈的奔月用一个词来形容的话,那就是“经典”!相信每个人看了我妈妈的照片,都会有一种过目不忘的感觉吧!
当然喽,还有表妹的兔子版奔月,爸爸的超级搞笑奔月……