欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 小故事大道理_400字

小故事大道理_400字

2014-05-19

  因今天,我要去杭州的烂苹果乐园游玩,早上我早早起床,然后来到学校,大约六点半的时候车子来了,老师把我们的座位安排好后让我们坐下。

  经过2个小时的车程,我们来到了烂苹果乐园。导游先带我们玩了一些比较好玩的游戏,接着就带我们参加了我“我和烂苹果18岁之约”的开幕式。

  开幕式中有一则小故事,让我们记忆犹新其中讲到的一个小男孩,他不想上学的时候就欺骗自己的妈妈。而他的妈妈丝毫没有怀疑之意,晚上他做了一个梦,梦到自己来到一个大森林,森林中的大王要将他抓起来的时候,小男孩就说肚子痛,聪明的大王没有相信,这时大王突然说让小男孩当大王,小男孩开怀大笑,大王还说要让小男孩的朋友一起过来开一个聚会,紧接着小男孩就请了自己的朋友过来。当小男孩的朋友一来,大王就把他们都抓了起来。这时的小男孩突然清醒了,原来这都是一场梦。从这个故事中我明白了说谎是不好的行为,诚实守信比金钱更重要。

  最后,我们观看了猴子表演,这就是我们上午的路程,到了下午是我们的自由活动时间,到了3点我们就集中坐。

    五年级:陈録杨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小故事大道理_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved