欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 难忘的翠林之旅_600字

难忘的翠林之旅_600字

2014-05-19

  星期五上午,妈妈和阿姨带着我和妹妹一起去了马鞍山翠林水城游玩。马鞍山翠林水城是个度假的好地方,在这里可以洗浴、吃自助餐、玩游戏……休闲娱乐样样俱全。

  进入男宾室,啊,好大啊!两块大大的洗浴池出现在我的眼前。透明的天花板,金光闪闪的地砖,再配上蓝色的墙纸,给人一种清晰敞亮的感觉,看着就让人舒服。我一会儿从池上跳入水中,一会儿在池中冲浪,活像一只自由自在的小青蛙。一会儿游到温水池中玩耍(37摄氏度),一会儿游到热水池看电视(39摄氏度)。舒服极了。

  冲完澡,我们来到了三楼餐饮大厅。我又一次惊讶了:饮料、水果、烧烤各式各样、五花八门、香气扑鼻,垂涎欲滴。我开始点餐了,来到西餐厅点了一份炒面,拿回餐桌尝了尝。虽然好吃,但是没有家里的味道。妹妹说:“哥哥,我们去水果区吃水果吧。”我答道:“好的。”拿回水果后,我发现一些小番茄,便对妹妹说:“我们来比一场小番茄创意比赛,规则是我俩用小番茄当主食,各做成一道菜,然后让阿姨和妈妈来品尝,最后看谁做的最好吃,谁是冠军。”妹妹说:“好,就这么办。”比赛开始了。我把四个小番茄放入火锅,等了一两分钟后,将小番茄捞入碗中,再用一根竹签刺透小番茄,成为串烧小番茄。妹妹的做法比较简单,她把一块小面包中间挖了,再放入小番茄,变成了小番茄蛋糕。最后妈妈和阿姨一致认定我做的更好吃,但妹妹的也不错,就算是平手了。

  下午,我们在休闲娱乐区休息了一下午。

  你说,翠林是不是个休闲度假的好地方?

 

    安徽巢湖和县和县历阳二小五年级:刘铭锦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的翠林之旅_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved