欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 笑_500字

笑_500字

2014-05-19

  哈哈……”操场上传来一阵阵欢笑声,原来是我们班在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。

  我们先用“剪刀石头布”的方法推选出“老鹰”小徐,“母鸡”小江,其余的人当小鸡。

  游戏开始了,“老鹰”往左跑,向右奔,凶神恶煞的,要把小鸡捉住。“母鸡”机警地张开双臂,拦住了“老鹰”的攻击。“老鹰”只好空手而归,“小鸡们”得意洋洋,他们紧紧攥住前面同学的衣服,不让”老鹰“有机可乘。“老鹰”气急败坏,眼珠骨碌一转,想出了一个声东击西的办法,打他们一个措手不及。只见“老鹰”往左边挪了几步,“母鸡”也跟着挪了几步,“老鹰”突然向右跑,“母鸡”没反应过来,就被“老鹰”捉走了三只“小鸡”。只剩下五只“小鸡”了,“母鸡”似乎发现了“老鹰”的阴谋。当“老鹰”再次攻击时,“母鸡”只需在原地转圈,一直与“老鹰”面对面,“老鹰”就捉不到“小鸡”了。很快“老鹰”又开始进攻,看样子他又想出了一条妙计。“老鹰”左晃右晃,像个醉汉。“母鸡”也左晃右晃,“老鹰”突然停下,向“小鸡”扑去,结果“小鸡”又被一只一只捉走了,只剩下一只很幸运没被捉住。“老鹰”满载而归,“母鸡”损失惨重。

  “丁零零……”我们的游戏在一片欢声笑语中结束了。

 

    五年级:sadjakdf

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved