欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 这一刻,春暖花开_500字

这一刻,春暖花开_500字

2014-05-19

  自由经过地狱般的磨练,才能炼出天堂的力量。

  只有流过血的手指,才能弹奏出世间的绝唱。

  ——题记

  一阵雨过后,空气也像被雨冲洗了一般,格外清新,与我此时沉郁的心情形成了鲜明对比,也许,我依然沉浸在与前的那片寂静中。

  转身。出门。驻足。凝望。

  路边的花儿被雨打折了,想要站起来重新开放,似乎是不可能了,则是否预示着明天考场上我将会失败?泪水不自觉的划过我的脸颊。迷蒙中,我看到了一个小小的、白色的身影,他微微颤抖着,走近,原来是一直白色的蝴蝶,她全身湿漉漉的,触角颤抖着,她太脆弱了!

  此时,我仿佛看到了他在与中挣扎的情景:大雨哗哗下着,显示着他的淫威,小白碟被雨点无情地打在地上,他抖动着翅膀想要飞起来,却一次次倒下……我怦然心动,多么勇敢地小白碟啊!

  一缕阳光照在他身上,带给他点点暖意,我试着抚摸它,他却抖动着翅膀飞上了天空,看着他远去的身影,我震惊了,世界仿佛只剩下了一句话:我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

  这一刻,我分明看到:天空——很蓝,阳光——很温暖。

  我坐在书桌前,没有一丝慌乱,我不去想能否成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

  我心中的阴云渐渐散去,这一刻,我的世界,春暖花开。

 

    初三:暗狼

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这一刻,春暖花开_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved