欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 初三_300字

初三_300字

2014-05-19

  开学时老师、家长、校长以及各种人都说:“这个学期很重要,你一定要用心学呀。”可我就是紧张不起来。

  我发现到了初三我依旧是那样懒懒散散的学习,一点都不紧张。可能是我放松惯了吧。

  初三的上学期由于英语老师的各种找事,我被安置在讲台右边,在哪个位置听课会很认真,就是粉笔灰太多。之后由于我出色的表现又回到了人群中,又恢复到之前了。

  到了下学期,也就是现在正在度过的学期,这个学期发生了很多的事,慢慢的我发现有些人我已经离不开了,没有了他们我会过的很孤单,而他们都在紧张学习,我却还在放松中,不行,为了和他们同行,我要紧张起来还有一个多月零几天的时间,我要开始临阵磨刀了,把中考绝杀掉。加油吧!!!

 

    河北秦皇岛海港区秦皇十九初三:离不开你

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved