欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 是冬天过后的春_350字

是冬天过后的春_350字

2014-05-19

  退去厚重的棉衣,换上轻便的春衣,我们就在那,充满花开的地方。去接受特有的春的洗礼,让我们冰封了一个冬季的心灵去让那温暖的太阳扫清我们心灵的尘埃就像打开窗子一般,送出去的是旧物,进来的是新鲜。

  也许我们也会回忆冬天带来的感动。但是这是春的季节,是那样暖洋洋的季节,不必为过去的事物而去责怪现在的事物,等到风景都看透,自然而然的会迎接下一个美好。下一个美好的季节。所以,为了我们不必去伤感,去郊游吧。带上你自己就够了,让我们去感受春的美好,忘记冬的寒冷,吹、吹着风;看、看着花;听、听鸟叫。春的美好就这样去感受吧!

  树在春风的抚摸中慢慢撒娇,我们闭着眼感受暖风在我们的脸上游走,睁开眼,就是那偏红色的太阳照射在我们身体上的每一个角落。似乎想把我们照的更娇嫩一般。

  春天就是这样,慢慢的来,了然后慢慢的又走了,可是春天仍然是:

  冬天过后的春啊。

 

    初三:蓝冰可

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:是冬天过后的春_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved