欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 你依然是我一辈子最坚实的依靠_450字

你依然是我一辈子最坚实的依靠_450字

2014-05-19

  出生时,看到了爸爸给我准备的世界;三岁时,爸爸的身躯为我撑起了全世界;五岁时,爸爸给了我快乐的一片天;七岁时,爸爸送了我他知识的海洋;十岁时,爸爸变成了为我遮风挡雨的大树;十一岁时,爸爸教会了我许多;我认为爸爸说的一切都是对的,爸爸便是我的世界。

  但十三岁时,不再安分的我认为爸爸说的不一定都是对的,爸爸不是无所不知的;十五岁时,我开始不再满足,这副肩膀,也许不再是坚实的依靠,羽翼未丰的翅膀,想要争破这片小小的天,所以,我的世界,被打破了,不再安静。当我十六岁了,却怀念最初的美好,那个已经遥远的童年。爸爸拉着我的手,大手下是小手;我在爸爸肩膀上,坐着的最坚实的臂膀。我真的长大了,不再需要那么多的叛逆,不想听到吵架声,不想再让爸爸生气,不想再有更多的隔阂。

  也许,我十八岁时,爸爸的头发不再乌黑;也许,在我二十岁时,才会感受到家的重要;也许,我二十五岁时,经历到大人的艰辛,才会感觉到家的温馨;也许那时,爸爸不再年轻。但爸爸的爱,却一直在我身边。

  爸爸的爱,没有母爱那么细腻,却与母爱一样永远不会改变。也许,爱的沉默、坚实,是一辈子最坚实的依靠。

 

    初三:雪king

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你依然是我一辈子最坚实的依靠_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved