欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 她并不普通_450字

她并不普通_450字

2014-05-19

  母亲在我们的生命中扮演着重要的角色,她用普通的自己,为我们创造了一个光明的未来!

  今天忽然发现妈妈的鬓角已经微微泛白了,妈妈真的老了,而我们也真的长大了,也真的明白了那些所谓的小事。那些个看似再简单不过的事,却更能显示母亲的伟大。妈妈是一个很喜欢小孩的人,所以妈妈很爱我,虽然我家并不富有,但我得到的爱却不比那些富人家孩子的少,无论有什么好事妈妈最先想到人一定是我,即使是她自己也希望得到,但她却不会自私的留下,因为她知道她的女儿会跟喜欢它。我的母亲很贤惠,从没有听到过她和爸爸吵架,无论爸爸做错什么事,妈妈都会包容他。因为妈妈爱他、爱家!

  妈妈是一个有爱心的人,无论村里谁家有困难,有麻烦,妈妈都会出面帮助他们,无论是在物质还是精神方面,妈妈都是不求回报的奉献爱心,因为妈妈知道想要自己快乐就要帮助别人,让别人先快乐,这样自己才会收获到快乐的果实。从这些普普通通的事中可以看出,母亲比那些伟大的人人更伟大,比那些普通的人更出众,她用自己的爱去换来大家的快乐,这种无私有那个人能真正做得到呢?

  妈妈并不是一个普通的人,她是一个伟大的人,是一个无私的人,是一个用爱快乐他人的人。

 

    初三:白羊公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:她并不普通_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved