欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 趁来得及说声对不起_350字

趁来得及说声对不起_350字

2014-05-19

  亲爱的日记:

  好久不见了!

  趁我还有时间,我一直想对你说声对不起!原谅我一直让你操劳伤心,原谅我任性不懂事朝你大吼大叫;多谢你午后端来一杯桔汁水,多谢你每晚替我盖被子。

  现在对生病的你说声对不起,岁月像叶子一样,总得人老珠黄。

  对不起,原谅我错过母亲节替你卖花的机会;对不起,原谅我永远记不住你的生日;对不起,原谅我现在我才有勇气对你说声”妈妈,谢谢你,对不起以及我爱你“

  我不像那个永远成绩满分的优等生,我也不想爱因斯坦那样的科学家,我只是一个普通的不能再普通的人,我也不想去那么努力的改变自己,我永远是您女儿啊!

  我并不期望得到你的原谅,只希望在这里让我永永远远的忏悔。我并不需要你的答复,也不需要你的感动。我只希望你能听到我将要为你说的这些话。

  如果趁来得及,我想对你说。

  休息吧!Mother。

 

    初一:斯玛特

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:趁来得及说声对不起_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved