欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 我们都是被神抛弃的孩子_1200字

我们都是被神抛弃的孩子_1200字

2014-05-19

  第一次听到程槿这个名字的时候。是在一次群殴上。

  我和林婉茜靠在栏杆上,我仰着头闭着眼享受着太阳亲切的抚摸。而站在我身边的林婉茜,却是撑着一把十分煞风景的黑色太阳伞。金色的阳光最终还是没能敌过黑色的伞,等照射到林婉茜身上的时候,只剩下了一片阴影。

  “这么好的阳光,你却撑着一把伞。还真是浪费。”我斜着眼看着林婉茜,很多人说她像南湘,我承认,她的外貌和气质确实和南湘挺像的。女神范十足。但是,我想在整所学校里,估计也就只有我知道她女神的外表下,那蛇蝎一样狠毒的心理吧。

  蛇蝎美人。

  形容她最为不过了。

  “没办法,我的皮肤比较娇弱。晒到太阳就会起红疹。呵呵,真是没用呢。”林婉茜轻轻一笑,稍微抬起了一点头,看了一眼耀眼的光。又将伞挪回了原位。

  “呵。”我嗤笑一声。闭上眼,继续享受阳光。

  林婉茜患有阳光过敏症,这是很早之前的事。当然,外人并不知道。而我,也是唯一的知情者。所有人都知道林婉茜只要一出门就会打着一把黑色的伞。他们都以为这是因为她怕晒黑,甚至还有些女生因为她的这个举动而说她自作清高。但是他们并不知道,她打伞是因为她不能晒阳光。

  林婉茜是我在B校里唯一会说话的人。当然,别人我也会说。但是,基本对话只有这么几句。举个例子吧,譬如,我今天上午就和一个叫做何静的女生说话了。

  “喂,你叫何静对么?”

  “恩,是的。你是?”

  然后,我就没有再说话。而是向后退了一步。仍由我身后的那几个女生冲上去将她按倒在地,然后冷眼看着她挨打。

  差不多一个小时后,那几个女生也打累了。都站起身,其中那个头发微微染黄的那个女生,也就是这几个女生的头头。有些气喘吁吁地说:“婊、子,以后别再让我看见你出现在程槿身边。”说完,她还不忘在何静脸上留下一个红色的巴掌印。不过,在何静已经高高肿起甚至发青流血的脸上,并不怎么看的出来。

  “行了,你们打也打够了。之前说好的呢?”我看了一眼被打晕过去而躺在地上的何静。心里没有一丝怜悯,只是觉得这个女生够活该、倒霉。

  “放心,还会少了你的?我黄珍像是那么没信誉的人吗?”黄头发的女生还真的就姓黄。不过,这都不是我所关心的。她姓张钱孙李又或者是周吴郑王,又跟我有什么关系呢?我在意的,无非就是黄珍她答应我的事情而已。

  黄珍从旁边女生的手里接过一叠红色的钞票,然后将这一叠钱放在了我向她伸出的手里。

  “给,5000不多不少。你自己数数看。”黄珍双手环胸,一脸愉悦的表情。

  我看了看这一叠钱,并没有真的黄珍说的去数。我还没那么好玩。

  我笑笑,将钱放进我宽松的裤兜里,顺便把我的手也塞进去,然后耸耸肩,看着她笑着说道:“不用,我还不信你吗?以后多合作。”

  呵呵,是再也别让我见到你。

  “那是当然。”黄珍也配合的笑笑,心里也是百般个不愿意再与我接触。

  呵呵,管他呢。只要这一次的合作成功就好了。

 

    初一:童年的童

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我们都是被神抛弃的孩子_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 我们 的作文
关于 抛弃 的作文
关于 孩子 的作文
关于 管她是 的作文
关于 什么 的作文
关于 没关系 的作文
关于 初一 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved