欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 穿越,斗气大陆_500字

穿越,斗气大陆_500字

2014-05-19

  【大家有没有想过,当斗罗大陆的史莱克七怪穿越斗气大陆会发生一些什么事,现在就让我写下来】

  引子

  四周一片黑暗,唯有一道光幕散发着光芒,七怪站在光幕前(白沉香神马的不写啦),警惕的望着四周,武魂、魂环都已悄然开放。

  这时,一道好听的声音想起:“各位,不必太过紧张,我是世界之神(创世神)唐影。既然大家都已成神,为何要虚度光阴呢?不妨出去玩玩。”“出去玩玩么?也好,那我U们这是要去哪里呢?”唐三收起武魂和神器,道,“那你的生存法则是什么呢”

  “那是一个叫做斗气大陆的世界,在那里你们不能使用武魂,魂技,除非在自己的领域内。”听得此话,小舞惊讶道:“不能使用魂技?!那我们怎么活下去呢?”“你先听我说完,”那道声音继续道,“你们可以使用神技。到了那里,你们的魂力会转化为斗气,我还会赐予你们一些斗技,无需练习。剩下的我会在路上跟你们说,先出发吧!”

  七怪相继走进光幕,身影很快消失在了光幕中。光幕消失,化为了一颗翠绿色的水晶,四周再次陷入宁静,仿佛刚才的一切不曾发生。

  一道曼妙的身影一闪而过,笑道:“我也得快点动身了呢,不然他们七个在斗气大陆走丢了也说不定,咯咯。”

  (本大人先把引子更完,敬请期待第一章哦。对了,对了,不喜勿喷!)

 

    初一:天蚕土豆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越,斗气大陆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved